Михаил Диунов (diunov) wrote,
Михаил Диунов
diunov

По данным "Известий", не исключено, что новая экипировка военных будет включать ряд элементов, характерных для формы МЧС.

Ничего хорошего я уже не жду.

Впрочем, есть и что-то положительное

Новая форма будет отличаться от прежней как по количеству предметов, так и по их расположению. Предполагается, что воротник у летней куртки будет сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Рассматривается и возможность переноса погона со знаками отличия с груди на рукава.

Но в целом, все как всегда. Любой подобный проект это задача для "своих людей". И еще очень радует оперативность. Новую форму разработали буквально за считанные дни. Гении, не иначе...

Экипировку для Министерства обороны разработали в "БТК-Групп", принадлежащей известному предпринимателю Теймуразу Боллоеву, в прошлом возглавлявшему "Олимпстрой". О том, во сколько обойдется бюджету пошив новой формы, сведений пока
Tags: военное дело
Subscribe

  • (no subject)

    Немецкие археологи нашли в Синцьзяне древнейшие штаны для верховой езды. Им более 3000 лет. Но для нас особый интерес представляет тот факт, что…

  • (no subject)

    Богемик написал текст, который меня уже даже и не удивил, так как представил пример логического развития его взглядов. Хотя нет, - удивил, но совсем…

  • О книге Фергюсона, модной в наше смутное время

    Дочитал Н. Фергюсона "Цивилизация". Книга производит чрезвычайно странное впечатление. Автор как будто ходит вокруг слона, но не может увидеть его…

Comments for this post were disabled by the author