?

Log in

No account? Create an account
Хроники заката цивилизации
Бессмысленная борьба с упадком и деградацией
Немного антропологии в картинках. Дайджест 
6th-Jul-2007 10:08 am
malta
Блондинизм в Европе


На этой карте видно, что сосредоточение европейского центра блондинизма приходится как раз на территорию России. Конечно больший процент наблюдается только в Западной Финляндии и Швеции районов Вестманланда, Уппланда и Зёдерманланда. Однако есть серьезное подозрение считать, что в данных местностях блондинизм это следствие сильного влияния лаппоидной расы.

Скифы

Русские, не правда ли? Кстати здесь мы вступаем в старую тему отличий причесок и бород у славян и германского племени русов (повлиявшего на этногенез русской нации). которое, в отличие от славян, брило голову и не носило бород, но зато носило усы. Абсолютно похожее явление мы наблюдаем на другом конце Европы у германского же племени франков имевшего такие же эстетические взгляды.

Блондинизм у древних персов

Фото сохранившейся раскраски барельефов древнего Персеполиса. Очень хорошо видны совершенно европеоидные черты лица воина-перса, форма лба, носа и главное то что у него светлые волосы и голубые глаза. Меня очень удивляет стремление иных националистов представить великую древнеперсидскую арийскую цивилизацию как страну каких то чернявых унтерменшей. А ведь персы, западная ветвь ариев это ближайшие родственники славян.
Конечно, сейчас персы уже не те и почти утратили свой антропологический тип.

Кому же родня украинцы?

На схеме составленной по результатам анализа генетических компоненет видно, что укры находятся в ближайшем родстве с румынами, гагаузами, молдаванами, но руссскими, поляками, чехами и другими славянскими народами севера и центра Европы. Пора украм прекращать считать себя славянами:)

А вот мой сокращенный перевод с английского комментариев к этой схеме:
Мы выполнили анализ 12 двойных автосомальных маркеров в образцах из шести населенных пунктов Днестро-Карпатского региона. Минимальные генетические различия были найдены среди юго-восточных европейских поселений. Наблюдаемая однородность предлагает или очень недавнюю общую родословную всех юго-восточных европейских поселений или сильный генный поток между ними. Несмотря на этот низкий уровень дифференциации, реконструкция дерева и принципиальные составляющие исследования позволили выделить различие между Балкано-карпатской (македонцы, румыны, молдаване, украинцы и гагаузы) и восточно-средиземноморской (турки, греки и албанцы) популяционными группами. Генетические сходства не отражают их лингвистического различия. Результаты указывают, что этническая и генетическая дифференциация произошла в этих областях в значительной степени независимо друг от друга. В частности тюрки гагаузы, показывают более близкое сходство с соседями украинцами, чем с другими тюрками.
This page was loaded Oct 16th 2019, 9:57 pm GMT.