?

Log in

No account? Create an account
Хроники заката цивилизации
Бессмысленная борьба с упадком и деградацией
И снова антропология 
3rd-Apr-2007 04:06 pm
malta
Я уже писал про странное явление связанное с тем, что русская аристократия являлась носителем фенотипа более темной пигментации (глаза и волосы), чем русский народ. Это в значительной степени объясняется ее династическими связями с польско-литовской шляхтой.

Теперь я решил заняться древними украми и для этого провел контент-анализ книги Н.В. Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки, часть 1". В результате обнаружилось следующее:

Упоминаний о блондинах нет вовсе.
Русый цвет волос упоминается 1 раз.
Темно-русый цвет волос упоминается 1 раз.
Черный цвет волос упоминается 13 раз.
"Черный как вороново крыло" цвет волос упоминается 1 раз (а это уже вообще не европеоидный, а монголоидный цвет).

Голубые и серые глаза не упоминаются вовсе.
Карие глаза упоминаются 5 раз.
Черные глаза упоминаются 1 раз.

Понятно, что эти данные только подтверждают антропологическую статистику о доминировании на Украине темнопигментированного альпийского и горидного антропологиечских типов. Это свидетельствует о том, что украинцы не имеют никакого отношения к северным европеоидам и уж тем более наиболее чистым из них подрасам: нордидов и балтидов.

Естественно это не относится к Восточной Украине (которая суть часть России) и Новороссии, которые повторно заселялись русскими и поэтому там носителей североевропейского фенотипа достаточно много. Речь идет о коренном фенотипе украинского народа.
This page was loaded Oct 16th 2019, 10:29 pm GMT.